Статьи и новости

19 ноября 2018

Ежедневники в мягкой кожаной обложке

Ежедневники в мягкой "интегральной" обложке - хит продаж уже несколько сезонов подряд. Удобные, современные, как правило выполненные в необычных ярких расцветках, нашли своих верных поклонников среди наших покупателей.

Сразу хочется сказать о том, что объединяет все серии ежедневников в нашем магазине: обложка ежедневников выполнена из искусственной кожи высочайшего качества. И каждая из них имеет свою особенность, на которую хотелось бы обратить ваше внимание, дорогой покупатель.

Ежедневники в мягкой кожаной обложке на резинке

Номер один конечно коллекция  Spectrum: 

  • объемный карман на задней обложке для ваших записок и визиток
  • В закрытом положении резинка (в тон ежедневника) все надежно зафиксирует 
  • Веселое цветное ляссе тоже одного цвета с обложкой!
                                   

Ежедневник в мягкой фактурной обложке с вырубкой на корешке 

Серия Agent - обложка я тиснением под "рогожку" выполнена в четырех цветах. Остановите выбор именно на этой модели, если вы много перемещаетесь по офису и Вам необходимо делать пометки в ежедневнике: очень удобная вырубка для ручки на корешке предоставит Вам такую возможность:

                     

    

Ежедневники в мягкой обложке с цветным срезом


Серия Colourplay  - матовая обложка и контрастный цветной срез блока, и как вишенка на торте цветное ляссе с металлическим шильдом:

                                    
Новая версия магазина...уфф...
18 ноября 2018

Добро пожаловать!

Дорогие клиенты! 

Наконец-то закончилась длительная и самая масштабная за всю историю нашего интернет-магазина реконструкция. Было много сложностей, впереди много работы, но самое главное - свершилось: полный редизайн и переезд на новую CMC. Мы приносим извинения всем, кто не получил ответ на звонок, заказ или запрос, ибо все работы неминуемо вели к техническим сбоям.

Мы сделали все, чтобы было красиво и удобно.

Добавлен новый школьный раздел потому что школа - это тоже своего рода офис, только детский.

Мы не планируем превращаться в гипермамаркет, мы по-прежнему специализированных магазин товаров для офиса. Красивых и нужных!